Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Может, это я не в себе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 14:48
ответ для Karambole на сообщение "[QUOTE=Старый..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
[
Меня удивляет, что муж ИСКРЕННЕ не понимает, что происходит и не пытается поговорить с женой, чтобы выяснить в чем собстна дело..
Вы уверены? понимаете мы незнаем какие были разговоры и кто как друг другу вопросы задавал - мы знаем результат - люди друг друга не поняли .( сейчас уже только интерпритация техразговоров в свете сегодняшнего восприятия может быть известна -да и то .только вот с одной стороны). вот что важно мне кажтся...
В свое время у меня самого была очень тяжелая ситуация - у жены после первых родов была сильнейшая дипрессия - блин!! это сейчас мы все умные и знаем эти слова.. а тогда ей просто было очень и очень плохо .. ну вот она пыталась мне это объяснить.. даже при этом я не совсем понимал - ну ведь не чувствуешь же сам.. но вот спасибо ей что рассказывала . дргое дело что вот что с этим делать один фиг было непонятно ...-но я хотя бы знал что собственно происходит...и хотя бы мог адекватно реагировать ну и она вот проговорив - -тоже могла со стророны поглядывать хоть изредка...
Вспомню - вздрогну - вот понимаю что человеку рально плохо... а я то что могу с этим сделать? это же не бытовые какие-то вещи а ментальные... ну что вот почти начал себя чувствовать виноватымчв том, что " поучаствовал в ребенке"))) ну типа вот человеку плохо - плохо после родов - роды после зачатия - ага.. это я во всем виноват... - сейчас смешно а было не до смеха если честно...
но все обошлось - и для этого же нужно желание объяснить что -то..как впрочем и желание услышать...
но повторюсь - мужа Автора же здесь нет -какой смысл ему кости перемывать?