Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Ты обещала фоток скинуть с Испании и наряды показать  . Где?
Надо было заранее выбирать путеводитель  В Озоне и в Англии на Фонтанке есть Lonely Planet Испания на англиццком. Вапче Lonely Planet классная  . Недавно купила такую огромную книженцию "Через луччие города Европы", там так забавно про Питерcкие прибабахи - every car is potentialy taxi, что для иностранцев оч. удивительно 
|
Мы наш фотик оставили подруге, она сегодня возвращается. А с карточкой, что я забрала с собой, что-то не так, она моим компом не распознается, так что жду возвращения фотоаппарата домой, вдруг в нем она как-то сможет отдать фотки... Обидно - жуть, основные фотки на ней.
Ну и наряды, само собой, тоже сфоткаю не раньше вечера
Lonely Planet в плане достопримечательностей при отельном отдыхе не особо нужен. Есть множество путеводителей типа про культуру, по меньшей мере, на немецком. Вот на них я и надеялась, если честно... Видела только один подходящий, про всю Каталонию, и то 1) на французском, а я ни фига не парле, и 2) в руках у туриста... не отнимать же

Я давно подозревала, что моего набора языков недостаточно для комфортных путешествий по Европе.