Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 12:24
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
...Читаю и понимаю, что мы сейчас разделились на 2 лагеря: тех, кто уезжает отдыхать и тех, кто безбожно впахивает ...Эх, как бы не хотелось попасть в первую группу, нахожусь во второй

Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!!
...У нас папа всё-таки заболел Валяется бедный несчастный дома с температурой и больным горлом...Так жалко его, такой он...беспомощный...Так непривычно таким его видеть...У меня, наверное, материнский инстинкт просыпается - прям какс малышом с ним вожусь
Я тоже в группе №2, но пахать вообще не хочется, все время в сон тянет, вчера вообще чуть не уснули в метро.

Мужа жалко, несмотря, что он тебе нервы мотал с вождением. У меня тоже, ка заболевает, так вообще раскисает, прямо как маленький становится, все у него сразу болеть начинает, ничего делать не может. Я вот когда болею, всега на ногах, так же ношусь, работать хожу, у нас не принято на больничный ходить.