Цитата:
Сообщение от Hobotok
Девочки, всем привет!!! 
...Читаю и понимаю, что мы сейчас разделились на 2 лагеря: тех, кто уезжает отдыхать  и тех, кто безбожно впахивает  ...Эх, как бы не хотелось попасть в первую группу, нахожусь во второй
Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!! 
...У нас папа всё-таки заболел  Валяется бедный несчастный дома с температурой и больным горлом...Так жалко его, такой он...беспомощный...Так непривычно таким его видеть...У меня, наверное, материнский инстинкт просыпается - прям какс малышом с ним вожусь 
|
Я тоже в группе №2, но пахать вообще не хочется, все время в сон тянет, вчера вообще чуть не уснули в метро.
Мужа жалко, несмотря, что он тебе нервы мотал с вождением. У меня тоже, ка заболевает, так вообще раскисает, прямо как маленький становится, все у него сразу болеть начинает, ничего делать не может. Я вот когда болею, всега на ногах, так же ношусь, работать хожу, у нас не принято на больничный ходить.