Цитата:
Сообщение от Tats2
девчоки- есть охото просто ужас!!!  рассскажите поподоробднее как гречу то запаривать , а не варить??
сколько воды - сокльок ей стоять и где?  )
я люблю гречу оччень, с печенью н-р  ) с грибами  эх.. а сейча то на диете- ничего жареного, жирного солонегого и т.д., кстати подружка принесла соль с пониженными содержанием натрия  вот , эта соль полезна нам -берменныя, особенно у кого отеки и давление- не так солено и не так вредно. рекомендую- ничем от обычной соли не отличается  -+пью еще почечный чай- нормально кстати- прочитала ,что полезе для профилактики отеков  ) и нам не вредный- это лучше чем чай обычный 
|
Сама есть хочу, не могуууууу.А каша кончилась.
Как запаривать - перебираешь, моешь, всё как обычно.Заливаешь кипятком, см на 2-3 выше уровня крупы (ну зависит, конечно, от диаметра кастрюльки).Крышкой закрываешь.ПСЁ! Где ей стоять? Ну если сиииильно есть хочешь, то укутай её.А если так себе - можно и не накрывать дополнительно, только крышкой.Да она на глазах готовится.В смысле распаривается
