Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 16:17
ответ для Hobotok на сообщение "[quote=flowering;14133735] Я тоже так..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
И кстати, у нас девочка будет. Александра Павловна.
Поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот прочитала про пособия новость. И, ксттаи, есть один маленький секрет. Я в в декабре 2006 года родила сына, а оформлять на пособия его пошла только в январе. (относится и к ноябрьским). Так вот - там уже будут действовть новые пособия. Которые с 1 января введут. Так что не спишите оформлять мат. капитал и т.д.

http://news.********/economics/1850617/
Интересно, а увеличение пособия будет распространяться и на первого ребенка или только на второго?

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А я вот, сидя на работе, решила машинку поменять. Сейчас пойду свою фотографировать и буду на продажу выставлять. Вот оно - непостоянство беременной женщины. А новую машинку себе присмотрела в Москве. Глядишь, если все удачно сложится, то в Москву поеду. Заодно и в зоопарк схожу.
А что у тебя за машинка?

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Лиерак очень хороший крем, но он точно подходит при беременности???? У меня Лиерак от морщинок вокруг глаз есть, так вот моя врач порекомендовала не пользоваться им во время беременности. Вообще сказала, что с кремами лучше повременить, хотя казалось бы вокруг глаз используешь маленькую капельку крема. Моя врач меня в начале беременности расспрашивала какими я кремами пользуюсь, как часто крашу волосы и ногти и т.д.
Меня врач не спрашивала, но насчет ногтей оч. удивилась - их что нельзя беременным красить???