| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Купальник обычный, так как при виде..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!
Давно я так основательно тут не появляюсь так набегами как могу...свекры достали окончательно, сижу злая как пес ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Настя, купальник прикольный. Надо и мне что-то искать. А то беременная в стрингах как-то не очень смотрится
) |
|
|
|
|
Элита
|
Четыре четверти, зря так о себе говоришь, очень хорошенькая фигурка, женственная
И пузик уже принял очетания на верхнем прессе![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот, сидя на работе, решила машинку поменять. Сейчас пойду свою фотографировать и буду на продажу выставлять. Вот оно - непостоянство беременной женщины. А новую машинку себе присмотрела в Москве. Глядишь, если все удачно сложится, то в Москву поеду. Заодно и в зоопарк схожу.
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Четыре четверти, зря так о себе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня с прошлого года стринги купальные лежат, даже не пробовала напяливать, а то у зеркала будет сердечный приступ.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А я вот, сидя на работе, решила машинку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":046: У меня с прошлого года стринги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в прошлом году себе понакупала всего.... Аж целых 2 купальника со стрингами, а к ним еще по дополнительным стрингам. Итого: 4 трусов, которые носить не могу. А на выходных ездили с Димой в Лосево на озера. За неимением другого, взяла со стрингами. Это надо было видеть. Бегемот в узких трусах. Жир с боков свисает, ягодицы болтаются... Ужас. Мне бы сейчас слитный купальник поколено |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":046: У меня с прошлого года стринги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, всмысле я например реально привыкаю к своему новому телу...Во превых я не весила столько никогда, во вторых не было у меня целлюлита , а сейчас появился и вены повылазили на животике и грудях...Иногда кажется что я не сексуальна и не красивая когда вижу какую-нибудь фефу девицу на улице, я так раньше выглядела, а теперь лаже одеваюсь на много проще. Каблуки сняла (при моем росте 155 это очень критично), платья короткие все не ношу и не могу позволить себе многое что носила до беременностей своих... Я приплюсовываю сюда еще килограммы пришедшие ко мне с первой неудачей...Но главное ребенок сейчас и больше ничего! |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот он, бонус к смене машины - поход в..."
|
|
Элита
|
Я давно туда хотела. А Дима отказывался везти. А теперь ему не отвертеться. Я ж все грамотно продумала - типа: "дорогой, я же все-равно скоро не буду ездить на машинке, поэтому ты ее смотри для себя" А этот наивный чукотский мальчик мне поверил. Гы, чтоб я дала кому-то свою машинку? Да ни в жисть. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А я вот, сидя на работе, решила машинку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|