Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 16:09
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower: Всем..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Кать, я всё определиться не могу - где рожать
И я не могу. У меня (с моими неясными расплывчатыми сроками) все может закончится тем, что по сертификату поеду в роддом. Тогда в 13-ый, у меня отметка в карте, я к ним на учет встала. Вот еще про Снегиревку думаю. А если дотяну до сентября, тогда пойду в 1-ый мед.
И вообще я решила, что скорее всего по сертификату буду рожать, а врачей просто отблагодарю. И палату возьму платную. А т.к. со мной муж будет в любом случае, то я ничего и не боюсь. Он такой - любую дверь открыть может, его всегда все слушают и на встречу ему идут. Он переговорщик грамотный, сказывается юридическое образование.
Вообще-то у меня тетя моя 20 лет в снегиревке отработала акушером-гинекологом, а сейчас просто на скорой работает. Она мне и сказала сделать так. Правда она лет 15 как очень верующая стала (у нее сына убили, моего брата двоюродного), так она мне теперь так говорит: Что ты волнуешься, я за тебя молюсь каждый день, и батюшка тоже, так что помолимся и родишь легко Во как!