Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 23:36
ответ для HATИ на сообщение "не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ ..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ох девы многодетные как вы с 2-3мя детьми справляетесь ! У меня тут сплошнын истерики и ревность бьет ключем старшой!!
Есче и детей нетю племанчиского возраста а яж не могу токо все время с ней в мяч играть !

Я блин боюсь что варень етого насмотрится и из спокойного детя в истерика привратится !
Никита мой в таком возрасте нормальный был, хорошо вел себя, у него характерец вот сейчас дает о себе знать..., начинается этот жуткий переходный возраст А Варень пока ничего не понимает, так, что не боись.

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
как ты могла такое подумать?

а мне бы хотелось, чтоб подольше
Беременность-это красиво и нежно.., но для меня это было тяжеловато и долго...а вот рожать люблю!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да выяснитттттттть на будующее надо и для того шоб понять от чего. Если гинетика то все усилия бесполезны, а если вирус то есть надежда, хоть не большая. Малыш все может делать по мышцам, но не делает, порсто лежит и максимум поворачивается взять игрушку. он не понимает свои или чужие, он живет в своём мире, всем улыбается. Им сделали тамограму(не знаю как прально пишется) обнаружили лишнюю жидкость в лобной части, а она как раз и отвечает за интелект. короче бяда.
Ох...бедняжечка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Одна она наверно в семье. Мои старшии слава богу без таких закидонов, наоборот друг одруге заботятся и если себе конфету берут, то обзательно и второму захватывают. Помню Дане было три а Тёме 7, так Даня не тока взял для Тёмы, но ещё и развернул, и в рот положил. А вот на даче у подружки старшая реплики типа а ей лучше покупаете и т.д. бросает, хотя вещи за ней донашивают
Молодцы у тебя мальчишки! А мой старший эгоист.