Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 16:17     #11246
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Да, в шоке, просто.
Позвонила акушерке - она обещала найти завтра, но проблема в том, что договор надо же уже оплачивать. А как если врача не знаешь, да и все "нормальные" разобраны еще весной (сама знаю, т.к. ко многим тогда уже ходила, но были забиты на июль) и отпуска МНОГО кто продлил, т.к. что завтра не будет половины врачей.
У моего врача стаж работы 33 года!!! Таких опятных мало.
слушай, я думаю тебе гнадо успокоиться и пойти к этому гл врачу и пожаловаться на тяжелую судьбу, пусть он ижет тебе на встречу раз такая фигня, ты же не виновата в сложившейся ситуации и почем за свои кровные денежкидолжна теперь рожать с тем кто остался??? не честно!
пусть освобождает 1 место у Пирогова, ну вернее прибавляет ему 1 роды... надо бороться! не раскисай!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, я из декабрюшек 2008, просто залезла полюбоваться на вас тут. Желаю вам всем легких родов и здоровых умных и красивых малышастиков.
Хотела спросить, вы ведь уже позаключали договоры с роддомами - когда на каком сроке это лучше начинать делать, а то я вот уже сейчас хочу, т.к. боюсь не попасть к конкр. врачу и наче, а мне сказали что еще рановато))
ой, здорово! у тебя еще все впереди!
Жоговор раньше 30 недели не заключают в основном.. так что тебе прижется подождать, а пока ты можешщь просто походить к врачу к которому хочешь попасть, познакомиться и заручиться его поддержкой и согласием на то что будет твои роды принмать, тогда вероятность продета с врачем очень мала!
удачи тебе! легкой беремнности!

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
да, я теб понимаю... у меня пока единственное место где они н епоявились - это пузо... я очень боюсь как бы в послежний момент и на нем н вылезли... а так и на боках, и на попе и на груди и даже на ногах... ((