Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 12:40     #7764
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Так что теперь все знают и даже на душе как то легче
ну и как начальник отреагировал? надо понимать, что все ок?

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Дело в том, что я категорически не хочу никому говорить.
у меня буквально на днях был прикол на эту тему. у моей знакомой срок на 3 недели больше моего. она не знает до сих пор про меня. захожу я тут недавно к ней на работу, начинаю про беременность распрашивать: кто будет, да как себя чувствует, да как подрос животик, где узи делаешь и т.д. (надо заметить, что она в Евросети работает, та там стойка высокая). так вот она меня и спрашивает: с какой целью интересуешься? вы тоже чтоли? а меня переклинило что-то, я рожу кирпичом состроила и говорю: да нет, мы еще не собрались. а сама в откровенно беременном костюме. Девушка, которая рядом со мной стояла и весь разговор слышала буквально легла. А я по-быстрому попрощалась и слиняла, давясь от смеха. Короче, моя знакомая так ничегошеньки и не поняла. А мы с ней еще и на следующий день виделись...вообщем у всех все по-разному. мне так наоборот везде беременные начали мерещиться. даже обидеть порой людей страшно своими подозрениями.

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет, я вернулась! Кто-нибудь расскажите в кратце, что за две недели произошло, не перечитать все!
Я замуж вышла, сегодня в ЖК была, вроде все нормально, анализы в порядке, через две недели надо УЗИ делать.
Молодец! Мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветище!!!!
Вот вышла с больничного и снова с вами - так соскучилась по нашему общению, жуть просто!!!
Хоботочек, привет! мы тоже по тебе скучали! с выздоровлением тебя!