Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 10:15
ответ для сыночек и мы на сообщение "Вот фоточки нашего..."
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я сначала сослепу не поняла, подумала - невеста.
Поближе подходим, а её народ (пьяненькие мужички в основном) фоткают. Как приблизились, я чуть в обморок не упала!
.
АААААААА!!!!под столом))) смешные они такие и смелые одновременно, готы.Вообще этим и люблю Питер, что можно увидеть стоооолько разностей.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
я ж на таблетках,генипрал,генипрал и еще раз генипрал.Нормально себя чувствую,мы ж машину взяли,фольстваген джетта 2000года,так на ней очень мягко ехать,можно сказать просто супер по сравнению с восьмеркой 95 года.
Привет! Поздравляю с детишками-мальчуганами и машинкой. у меня тож мальчик

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Испании. Забавно - там гораздо жарче, чем в Питере, последние дни днем было +34 , но отеки исчезли и вообще чувствовала себя я там значительно легче
Мы летали на 10 дней с моими мужчинами и с подругой с сыном. Я, наивная, размечталась объездить все окрестности Барселоны (мы были в 50 км севернее, в Мальграт де Мар). Но с нашими трехлетками это оказалось нереально. Они в 13 часов рубились и спали по 3 часа (!), мы то все вместе, то по-очереди спали рядом с ними. Жалко было тащить их куда-то, так как в машине они спали существенно меньше, уставали и потом буянили весь вечер. Посмотрели только океанариум и Барселону чуть-чуть, город Жирону (осмотром решили считать часовую поездку по ней на туристическом паровозике) и Фигуерес..

Надеюсь завтра похвастаться фотками моря и обновок
Здорово! А у тебя видно животик?Отдохнули хорошо, судя по отзывам)))), никаких сложностей не было, кроме последнего дня на солнце?
я на том же сроке в Абхазии буду, далеко за границу решили не рисковать, да и врачи пугают байками про самолеты и осложнения... в общем, лучше перестрахуемся, в Абхазии тоже неплохо.
Ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Вот фоточки нашего домика

М-м-м-ммм... а где это? знакомое место