Цитата:
Сообщение от Fifka
мне очень нравится, и вот как раз укачиваю сию минуту дочку в кроватке 
|
я тоже хотела маятник, но меня предупредили, что я потом лет до 3-х буду укачивать

Ленивоооо.
Пупсик у меня всегда так сразу отрубается, как положишь
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
У меня какая-то беременюшная истерика сегодня. Мы кошку свою сплавили на дачу (вернее, я ее туда отвезла). Ну ездим туда кормить ее раз в неделю. А сейчас звонит сосед по даче и говорит, что наша кошка постоянно орет там. Муж сказал, что я сволочь, выбросила кошку и уехал за ней. А мне так обидно стало. Ведь последние недели толком не отдыхаю все работаю, а он даже не помогает (хотя изначально я для него эту работу брала). Вот и накатило все. 
Спасибо всем, что отметили мой пуз. Растем 
|
Мой муж меня бы за кота просто на куски порезал бы....
Цитата:
Сообщение от dGalka
А насчет трехлетки на велике - мы с Яшкой оба при температуре выше +25 становимся вареными мухами, а при выше +30 ребенок вообще становится неадекватен. Особенность организма просто такая.
|
А я обожаю жару

а Женька нет..
Но мы с ней 3-х мес по Греции в +40 успели недельку побегать

Потом жара спала до +25

А В крыму мы таки больше + 25 не застали.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Добрый вечер!А мы вот форель готовим,ароматы на всю квартиру.Есть охото до ужаса!!!!!!!!Всех с недельками !
|
Кстати у нас форель была в качестве первого прикорма, вместо мяса
Цитата:
Сообщение от Lalaby
смайлик, которй под столом.
гы.
Мне на днях Брежнев снился  )), он мне про увлечения свои рассказывал (любовные), апотом учил меня играть в игру "поставь точку" смысл ее заключался в том, чтобы в взведенную мышеловку ткнуть вилку и пока она захлопывается успеть вилку убрать )))))) Я пыталась, мышеловка "зависла" и не захлопывалась )))
мне такие фантазии уже лет 10 не снились )))))
|
обалдеть можно