Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 18:41     #16496
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Дак я сама то не очень умею готовить ее.У меня муж,он ее помыл,смазал сливочным маслом,сделал перед этим надрезы сверху,нарезал помидор мелко,лук,чеснок,зелень,лимон без цедры и еще какие специи(перец,соль,арабская специя)-все перемешал и форель натер и нафаршировал,а я только картошечку настругала и положила рядом и все в духовку.А вообще я себе оставила несколько кусочков форели потом с легкими специями на растительном масле можно пожарить когда захочется.
А у меня встречный вопрос:у меня на узи зев приоткрыт,сегодня было такое ощущение что ребитенок воовще гте то на выходе шевелится.Стоит ли мне повторно сделать узи и посмотреть зев-надо или нет мне ставить писарий(не знаю правильно написала или нет,проще говоря кольцо)?Мне предложили,но я отказалась,так как другой врач сказал что в четвертые роды это норма так сказать.Просто если поставят кольцо то меня не возьмут в санаторий!Чо делать не знаю!