Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 17:25     #16476
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ещё Настёна, Яна и Аня (свит новембер), С НЕДЕЛЬКАМИ!
Девочки! Со вчерашними недельками! И тебя, Светик, тоже!

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Сама незнаю знаю только Культуры 4 ,
2 часа занятие идет пошли в среду начало с 10,00 -12,00,стоит 4 занятие 1600 8 занятий 3000 разовое 450
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А енто где именно? В МСЧ?
Пошли! Ты када хочшь?
Хехе. Приходите-приходите, увидимся.
Значит, рассказываю. Вход-въезд с Луначарского. Там проходите прямо, вот до упоре, пока не поймете, что дальше стройка и перегорожено. Там смотрите влево и видите вход в МСЧ. Центральный.
Идете в него и сразу по лесенке вниз. А там - налево. Идете мимо тете6чки-вахтерши, ей говорите, что вам в бассейн. Попадаете сразу на лестницу и поднимаетесь на второй этаж. Со второго этажа идете прямо, пока не увидите, что куда-то пришли, где слева отделение рентгенологии, справа продают книжки, а справа за книжками -отделение физиотерапии. Мимо книжек - на физиотерапию. А там - по коридорчку налево, до диванчиков. На диванчиках сидит девушка и продает абонементы в бассейн.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Испании. Забавно - там гораздо жарче, чем в Питере, последние дни днем было +34 , но отеки исчезли и вообще чувствовала себя я там значительно легче
Мы летали на 10 дней с моими мужчинами и с подругой с сыном. Я, наивная, размечталась объездить все окрестности Барселоны (мы были в 50 км севернее, в Мальграт де Мар). Но с нашими трехлетками это оказалось нереально. Они в 13 часов рубились и спали по 3 часа (!), мы то все вместе, то по-очереди спали рядом с ними. Жалко было тащить их куда-то, так как в машине они спали существенно меньше, уставали и потом буянили весь вечер. Посмотрели только океанариум и Барселону чуть-чуть, город Жирону (осмотром решили считать часовую поездку по ней на туристическом паровозике) и Фигуерес, где вместо закрывшегося нереально рано музея Дали полюбовались на паровозы в Музее игрушек и покатались на всех встреченных игрушечных машинках.
В последний день я умудрилась капитально сгореть. Так что теперь хожу красная как вареный рак и мажусь бепантеном. Удивительно, но он помогает

Мы сегодня летели целый день. В 8 утра выехали в аэропорт и в 8 вечера вернулись домой Таких тормозных сотрудников аэропорта мне не встречалось нигде, включая Непал Полтора часа в очереди на регистрацию в Барселоне и полтора часа на паспортном контроле в Питере. И ожидание в самолете... в общем, я очень удивилась, что Яшка был к концу дня еще вменяемый.

Надеюсь завтра похвастаться фотками моря и обновок
С приездом!!!!! Фоток ждем!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Саша, Марина и Настя (Настик) - с недельками!!!
с недельками!!!