Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2008, 12:25     #16432
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Че делаем?За кого болеем? Думаю надо за немцев
ЗА ИСПАНЦЕВ, такааая шикарная комнада
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я 19 закосила ЖК, интересно, что скажут, когда я к ним спустя 5 недель явлюсь, гы
На меня пробуют наезжать.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

У меня не прокатило Все такие "заботливые" вокруг собрались, решают, что мне лучше, что нет... я уже скоро послать начну в грубой форме!!! Мужу сказала, что жду от него приглашения на курорт и рот больше не раскрываю...

Мой муж в пятницу тайно сдал наши билеты на Соловки. Вот теперь у нас дома ужас ужас. Я их за 3 мес покупала. Пипец полный...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Испании. Забавно - там гораздо жарче, чем в Питере, последние дни днем было +34 , но отеки исчезли и вообще чувствовала себя я там значительно легче
Мы летали на 10 дней с моими мужчинами и с подругой с сыном. Я, наивная, размечталась объездить все окрестности Барселоны (мы были в 50 км севернее, в Мальграт де Мар). Но с нашими трехлетками это оказалось нереально. Они в 13 часов рубились и спали по 3 часа (!), мы то все вместе, то по-очереди спали рядом с ними. Жалко было тащить их куда-то, так как в машине они спали существенно меньше, уставали и потом буянили весь вечер. Посмотрели только океанариум и Барселону чуть-чуть, город Жирону (осмотром решили считать часовую поездку по ней на туристическом паровозике) и Фигуерес, где вместо закрывшегося нереально рано музея Дали полюбовались на паровозы в Музее игрушек и покатались на всех встреченных игрушечных машинках.
Хм...у меня подружка с 3-хлеткой на велике там сейчас, вроде он нормально все переносит.

А мы были на Вуоксе, покатали Женьку на дирижабле, и сплавили чуть чуть