Цитата:
Сообщение от tanchik85
Девчонки, моя последнее время иногда спит на животе, но коленки не под себя, попа кверху, а как взрослый ноги вытянуты. это нормально?
И вопросик. Сколько ваши малыши могут развлекать себя сами. Т.е находится рядом, на коврике игровом и .т.д но не на руках?
|
да нормально конечно! они сейчас так экспериментируют с позами
во сне - на спине уже неинтересно! моя щас уснула на левом боку, а ноги как будто на животе лежит. Мне было бы так не очень удобно, а ей по кайфу!

развлекать себя может по-разному - иногда долго (минут 40), иногда и 5 минут не может! видимо, зависит от настроения! А так средненько - минут 20-25
Цитата:
Сообщение от Чученька
Девы , а мы купили прогулочную коляску наконецто!!
Остановились на Эмалюнге Скуторе. Сегодня опробовали.
В управлении коляска просто ЧУДО!!! Супер маневренна для четырехколяски и офигенно усточива и не трёсётся практически!!!
Хотя как и у любой вещи есть сови неболые минусы, но пока мне нравиться коляска.
Вот, цвет черный с синим
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...carbonblue.jpg
|
классная коляска! супер!
Поздравляем! и тоже присоединяемся!
извините, что поздно! только пришли!
ну и здесь примажемся к творениям Светы!
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Chilli
я в красоте-страшной силе закрепила все-таки топик про профкосметику 
знаю, кто-то хотел чего-нибудь новенькое попробовать для волос - пожалуйста, жду вас тут
если решитесь - привезу все на встречу 13-го или домой тоже могу (но тогда за доставку возьму денежку, а то иначе мне будет очень в минус, напимер из-за шампуня за 200 р ехать, так как цены, как для салонов, где большой объем, как правило берут).
|
как интересно!!! мне как раз надо!
я закажу, сейчас пару вопросов задам в том топике тогда