Цитата:
Сообщение от Aiti
Была в ЗМ на Ленинском. Приехала с намерением купить стул для кормления, любой кроме Чико Полли. Перетрясла все стулья, которые там были. Довела до изнеможения двух продавцов   . Один из стульев, сложенных мною, они до сих пор пытаются разложить  .
В итоге купила ... угадайте с 3 раз, что ?
|

Цитата:
Сообщение от brokhes
Мы тоже в ДМ покупали, что-то около 150 руб
|
спасибо
Мы оба, как тут выразились, были несколько параллельными к выбору имени. Т.е. как бы ждали, вот родится, увидим кто (УЗИ не показывало), какой и имя тогда найдем. А особых желаний не было. Не хотелось только как близких - хотелось новым именем.
Потом обоим родителям пришло ощущение, что девица сейчас нам была бы лучше и кстати что-ли. Я подумывала об имени - Татьяна, несколько очень хороших (но далеко от нас живущих) наших подруг так зовут. Девица полезла неожиданно, раньше. И когда родилась, акушерка спросила об имени (чтобы как бы предварительно святой водичкой окрестить). На мое Таня - сказала, что темненьким это имя тяжелую судьбу сулит. Ну сами понимаете, в тот момент, только девица вылезла, я готова была принять на веру все что угодно. Есть другое имя? Тут мой муж и говорит, а вот вчера как раз его папа звонил и предлагал назвать как его маму звали - Васой - Василисой, и типа судьба у той была просто суперская счастливая. Ну решили как рабочий вариант так и назвать в тот момент. А он потом насовсем прижился
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасибо, действительно довольно близко к нам есть. Поеду покупать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мы после купания в воде (35 градусов) еще минут 15-20 лежим голенькие (полуприкрытые полтенцем) на пеленальнике или диване (после проветривания, а сейчас и при открытой форточке)  закаляемся по комаровскому  потом одеваем бодик, в кровать. сисю в зубы и спать  засыпает сам, минут 10 повозится еще, одлеяло скинет, ноги на него возрузит, поперек кровати ляжет и тогда спит  )
ты чего, опасно! они ж уже вертятся, на пеленальниках скоро крест ставить можно, еще свалятся... Вон, я счас топик читаю, на ус наматываю, на чужих ошибках учусь... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=535005&page=1
|
Да уж, опасности они рядом.

Мы купаемся вместе. просто у нас девица с месяцев 2-х стала бояться плавать, только с кем-то из родителей, т.е. сейчас со мной постоянно плавает. И вот я тоже, вынув дитя, завенув его в полотенце посадила в кресло и на стул поставила в ванной, а сама вытираюсь. И она (сейчас еще даже не переворачивается) не понимаю как, навернлась

заплакала испугавшись, но очень быстро успокоилась сисей, да и потом все тьфу-3р все нормально. меня наверное полдня еще просто трясло физически - такой блин урок дуре-мамочке

Теперь только на полу - вылезаем из ванны вместе, ее обтираю и в кресло на полу, сама одеваюсь и идем в комнату (это когда папы дома нет)
Алин, ты там много не вычитывай чужих ошибок. Я посмотрела несколько страниц по твоей ссылочке

. Знаешь, учитывать их конечно хорошо, но бывает такое явление как притягивание событий. А тут такая тема значимая, эмоциональная и больная - переживалистая, что много ею увлекаться не стоит. Хотя это конечно моя вера и взгляд что ли на жизнь