Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 21:27     #16114
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мою новую аватарку...не очень мелко?? меня хоть видно?))
Мне очень нравится)))))))))))) Ты красивая)))))))))

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки как вам кроватки? хочу приобрести из трех видов однои не знаю...все
Мне нравится вторая и третья...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
первая не нравиться, она маятник, такого не надо
2 остальных смотря из чего и смотря от наполнения и стоимости
А первая не маятник, а просто качалка.....Маятник не так выглядит))))))))

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вернулась сегодня с УЗИ у Баженовой
МАЛЬЧИК!!!
Вес 443г, рост 25 см, все-все-все в норме, даже крупненький - по размерам животика и головки 22 недели (а так у меня по дате пм-20 недель,6 дней), все остальное на 21 неделю тянет.
Живой, подвижный, улыбался!!!)))
Сердечко 156 уд в мин
на папу в профиль похож, и пальчики на стопе длинные, тоже в папу - у меня совсем маленькие
в общем, такие дела.
про плаыенту ничего не сказала, высоко или низко - а я и забыла спросить, это что значит, все нормально?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Еще один пацан у нас))))))))))

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Аня у меня врачиха моя в отпуске,я сейчас у Аллот,мне она не нравится,ты бы знала,как она меня напугала.
Что в первую очередь организм спасает меня,а у ребёнка не хватает питания головного мозга,из-за того что у меня с почками писец,короче столько она мне всего сказала,что я когда вышла из кабинета,у меня ноги подкашивались,и живот задёргался!Ужас!
Анализ пересдам обязательно!
Вот по поводу воды я уже не знаю кого слушать,терапевт говорит пей в неограниченном кол-ве,а эта Аллот-наоборот огранич,максимум суточная доза 1.2 л.
За всю Б. я набрала 9 кг.,согласна,что это много,но теперь она мне сказала есть неделю только варёное мясо и стакан кефира,больше ничего не солёного не перчёного,не мучного.Короче в понедельник к врачу,если ничего не улучшится-упекут в больницу!

Анюта!Если ты про меня,что я была во всём белом,то не-это была не я!
Я была во всём чёрном и заплаканная!
Натаха, прекрати панику....Полежи до понедельика, береги себя, а главное думай о ХОРОШЕМ, а не о плохом.....А в понедельник уже и будешь дальше решать...Подожди пока.....