Цитата:
Сообщение от Sandra91
Тань, а я и не парюсь  Мы ужо это обсуждали  Просто вот вчера обсуждали покупку коней... вот тут-то я была реально в шоке...
|
надо срочно найти про коней

))) про обувь за 15тыс.. я читала. я была вКенугуру- так вот висит там бодик детский на 56 р-р, блин девочки за 2000!!!! я чуть не упала,ну моему мужу все- равно- если бы я сказала надо ТАКОЙ!!!! значит надо- но я честно говоря обалдела от такой цены- я спрашиваю у продавуы- а он простите из серебрянных ниток что ли?!!! ну типа того и чистого какого то волокна и т.д ит.п. а вот за 300 рэ из грязного что ли?
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Я пару недель назад ходила в 9-ку, тоже к Зоз хотела записаться. Говорят, к ней многие стремятся. И мне менеджер сказала, что приходить после проветривания к Зоз на отделение (телефон не дают) и проситься к ней, если возьмёт...
|
Оль меня записала менеджер в талмуд свой

я фигаею дорогоая редакция- 21 век- а у нее ТАЛМУД на столе- ни компа с базой данных - н-и-ич-е-го!! , дала ее телефон и сказала отловить ее уже в июле

) и с ней уж договриваться лично,чтобы взяла или не взяла- но это после проветривания, у тебя ПДР когда?
Цитата:
Сообщение от rigyk
Верим 
читай, кони были вчера 
|
ищу коней, прямо зинтриговали
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
да в ваши грандиозные планы пушкин завтра явно не вписывается-)))
но в мои к сожалению тоже-(((
Зоз вообще оч хвалят. много про нее читала и слышала хорошего.
|
вот и я говорю что планов- УХ..
Девоочки ну кто живет то в Московсокм р-не?

) с кем я тут гулять то буду?!!!

а

(