Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2008, 12:16     #15832
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
арбуз можно??? и он помогает от отеков? моя врачиха сказала,что типа не надо ест ьарбуз -будете отекать!! воть!

блин, у нас на эти выхи- икеа- надо кучу купить всякого+диван выбрать для квартиры)
помощь в покупке а/м, т.е. помочь забрать авто приятеля из автосалона
купить обувь мужу и мне !!!
мне погладить рубашки!!!! ))
воть!!!
а вообще хочу еще в русскую рыбалку -хочу рыбу на гриле
а вслед вызи мы уезжаем, через выхи -в Москву... блин!!!
да в ваши грандиозные планы пушкин завтра явно не вписывается-)))
но в мои к сожалению тоже-(((

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
тебе еще надо, чтобы мастер до 2-х приехал

Мне интернет когда ставили ( - единственная контора, где за час не позвонили), должны были с 10 до 14 придти, пришли в 17.00!!!!!!! еще и возмущались, что звонка у меня на двери нету (а в домофон им не позвонить почему-то было.....)
надо чтобы приехал да...
но гулять то все равно хочется...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всех приглашаю в коммуналку!!!
если никто со мной гулять не пойдет, приеду к тебе в коммуналку как и обещала с авоськой фруктов-)))
иначе я одуре целый день дома в одно лицо. уборку уже сделала, щас покупашать приготовлю а дальше что?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я не наю насчет отпуска. Сижу придумываю культурную программу (все равно мужж работаеть, так чта... одной особо не напланируешь).

Ой, меня это дико раздражает. Действительно, совдеповское наследие. Сиди и жди как привязанный.
на когда программу придумываешь?-)
да совок оказывается еще не исчез из нашей жизни...воттебе и сервис центр аристон..-((

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, кстати я записалась на МИД в 9 РД, врача выбрала- Зоз Н.Б.( может кто из наших у нее рожал/лежал и т.д.)
В Сканди запишусь тоже - но склоняюсь к 9 ке.. т.к. рядом с домом+мужу удобно будет доираться на работу- врачи и там и там хорошие -условия тоже
в общем воть!
Зоз вообще оч хвалят. много про нее читала и слышала хорошего.