Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 19:07     #10056
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да ты неправильно ищешь! Наверное по списку пытаешься? Уже нереально, по-моему.
Зайди в "Новости" (http://july2008-spb.narod.ru/news.html), я туда вписываю всё, что добавляется на сайтик (ну кроме размеров "талий"). Ну и сверху вниз смотри.
Присоединилась Саварина: вчера стахановски поработала по всем фронтам.
а я что? я ничего - просто на сайтик ваш очень-очень захотелось....

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю, плакать мне, или смеяться) Потому что я надеялась хоть на какую-то определенность, а тут ))))))

В общем, то, что я сюда пишу, означает лишь то, что я не на ДО, от госпитализации на которое я сегодня подписала отказ. В отместку за это в моей обменке появились следующие диагнозы:
-хроническая фетоплацентарная недостаточность (интересно, на основании чего, если по всем УЗИ все хорошо?)
-артериальная гипертензия (при том, что у меня давление стабильно 110\60, редко когда 120\75, а уж выше не было НИКОГДА)
-анемия II степени (ну предположим, гемоглобин у меня действительно 97)
-маловодие (ммм... врач в 1рд написал, что коэф. 8.5 - это норма).
-изоиммунизация по AB(0) - а вот это отдельный разговор...

Значит, я сегодня должна была звонить и узнавать результаты анализов. Так вот, звоню я в лабораторию РД1 и мне говорят: "иммунных антител нет, нормальные антитела анти-А 1:16, анти-В 1:8. Я в шоке, потому что откуда могут быть анти-В при том, что у меня 1-ая группа крови, а у мужа вторая, мне непонятно. Погнала мужа на всякий случай сдать еще раз кровь, т.к. недавно читала, что бывает часто, что ошибочно ставят 2-ую группу, а на самом деле 4-ая.
Приезжаю в РД2. Там по-прежнему анти-А 1:256. анти-B они никогда даже у меня и не смотрели. И врач утверждает, что они смотрят только _иммунные_ антитела. Которых, по мнению лаборатории РД1, у меня нет.

Приезжаю в лабораторию РД1, начинают выяснять, как это может быть. И мне говорят, что в норме анти-А и анти-В есть у всех людей с 1-ой группой крови, беременных и нет, мужчин и женщин. И именно эти нормальные антитела у меня и есть, а иммунных - нет.

вот такие пироги.)
ну ничего себе история....
а может еще третьего независимого эксперта привлечь и сдать там?
хотя мне кажется это уже и так перебор... тебе сейчас нужно успокоиться и дождаться своего дня Х.... и чтобы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@