Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2008, 12:56     #9875
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Ноги в порядке, никаких признаком отеков на теле вообще нет, а именно кисти чуть подпухшие и даже побаливают. Такое вообще может быть?
А вы чем по ночам занимаетесь, девушка?)

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
я знаю про Отта - мы вопрос на дне открытых дверей задавали - никаких требовать не будут , но для вас самих, чтобы уж наверняка можете сдать анализы на спид, сифилис, гепатиты и флюорограмму для выписки
Для выписки? А что, без флюшки детку не отдадут?)

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была у Кудинович в 18рд. Н.А. меня посмотрела,измерила, сказала,что голова низко, все хорошо и все.. Посмеялась над рекомендациями заведующей по кардиологии из 13рд, по поводу ДО с 38 недели, стимулирования на 40( типа нельзя перехаживать из-за моего порока сердца) и предпочтительности эпидуралки.. Сказала приходить 21 июля на прием. Это ж так долго еще....
Ха-ха, мне тоже в ноябре казалось что июль это другая галактика, а вот поди ж ты... )

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз - а бюсгалтеры для кормящих (которые с собой в роддом повезу) нужно проглаживать???? или можно просто простирать и усе?
Прокипятить в хлорке!
Ну конечно же просто простирать как свое обычное бельё, только лучше в детском порошке.)

Девушки, у всех со сном такая чехарда? Не могу уснуть до 5 утра, потом вскакиваю в 7 и в 9 на попис, потом в 9 понимаю что хорошо бы сломать такую тенденцию и пытаюсь не ложиться, в итоге нахожу себя просунвшейся в час дня. И всё по-новой...(