Цитата:
Сообщение от Meoth
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно.
С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.)
|
Забавно. Наверное, мне повезло. Мой никаких сложных технических планов и т.п. не строит. Он просто ленивый и забывает порой то, о чем его просишь, но если ему хорошенько напомнить и дать волшебного пенделя, то очень даже все делает. Сразу и именно так, как скажешь. Т.е. под каким углом вбивать гвоздь - это я ему скажу. Очень удобно, между прочим. И дело сделано, и если криво - сама дура)