Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Я имела ввиду, вестись на красивые шмотки для девочек  . Не обязательно же за такие деньги.
А зарекаться, не зарекайся, может будешь стока денег иметь скоро  (чего всем в этом топе желаю), что девать и некуда будет, как вот на такие понты для детишек.
|
Не, это не от количества денег зависит, а от отношения, у меня вот деньги по другому расходуются, я лучше маме 7000р отдам чем на шмотку ребенку потрачу, ей нужнее. И вообще у меня чем больше денегт появляется - тем больше я их вкладываю в машины, в дачи, в поездки, но не в шмотки детю. Он у меня не в рванье ходит, одеваю в Селе, Сеппале, ну и т.д., но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
 У меня хоть и не фефка, но я уже боюсь  таких проколов в броне. Боюсь, что буду как моя мамзель - все детям, а на себя забью. Нада какой то аутотренинг придумать  . Хотя, ладна, я подумаю об этом завтра  .
|
Настя, я думаю тебе это не грозит!
Цитата:
Сообщение от Fifka
меня муж очень организует в этом вопросе! Командирует в салон, ведет по магазинам. А то я бы честное слово про себя вспомнила в самую последнюю очередь  Мне гораздо большее удовольствие доставляет одевать дочку и его 
|
Вот ведь есть еще женщины в русских селеньях!!