Цитата:
Сообщение от Шпинат
это была я!!!  я не говорю, что из дому не выходить.Я лишь про то, что опасно кататься.Зачем усугублять? Можно и на лошади скакать - было б желание.И найдется 500 человек, которые Б.скакали и ничего...а у кого-то были проблемы.
Просто можно потерпеть.Я вот крутила каждый день обруч массажный по 2000-3000 оборотов.Очень хочу, но терплю  
|
Вопрос в том, насколько стоит себя беречь. Если знакомая лошадь с нетряской рысью, то почему бы нет?
Я вот в первую беременность очень увлеклась скалолазанием, и, пока могла, лазала. Никаких проблем не было.
А почему обруч-то нельзя? Что на пресс действует? Но нам же крепкий пресс к родам нужен. я вот животом продолжаю плясать - сама для себя, дома, но делаю волны. Знаю теперь, что тряски нельзя, но совсем бросить не могу. Потом, опять же, хорошая нагрузка на ноги, а ноги тоже нужны сильные в родах...
А в Роднике вообще нырять предложат. Да еще и научат получать от этого удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Ksita
А я сегодня когда на чистке лежала, почувствовала, как малыш упёрся в рёбра. Руку положила - нащупала. Думаю, что попа, потому что голова в тот раз была твёрже  Потом убралась. Классные ощущения! 
|
Ой, чудесно. я не могу пока понять, что тверже, а что мягче. А мама моя издевается - мол, у вас в семье как кого ни поверни, все равно будет жопа.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
вообщем, не у всех, есть бешенные младенцы. Я видела,племяник вставал на четвеньки и раскачивался и просыпался
|
я была таким младенцем. Мама, укладывая меня в спальнике, утром обнаруживала, что я оттуда вытащила обе ноги и так сплю, щеки зажаты между коленками.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Хехе, я ж ленивая, я назначу в Озерках, а вы все не приедете... 
|
Я с радостью приеду в Озерки. Мне это очень близко)))). Куда ближе, чем Парк Победы)))))
Цитата:
Сообщение от Ksita
Слушай, я всё хочу спросить - у Алёны кризис подросткового возраста начался уже? А Аня твоя как себя ведёт (я от своей вешаюсь уже  У подруги дочери тоже 7 лет исполнилось - тоже говорит, ужасно стала себя вести)?
|
О, так это не только у мальчиков. Утешает. Я бы от своего с ума сошла, если б не наведывалась в школу.осмотрю - а они все такие. и утешаюсь, что возрастное.
Теперь еще утешаюсь, что не только у мальчиков.