Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 16:07     #4
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! я тихо кажется схожу с ума..
вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то
Такая же фигня. Решила взять с собой в РД практически все вещи, что купила малышне, потому что если что-то будет мало (а это весьма вероятно, т.к. зачем-то напокупала 50 размер), то хоть про остальные смогу выяснить - налезут или нет. А потом пойму чего не хвататет, дам папе пример подходящего размера и пусть бегает по магазам, покупает нехватающее количество одежки
Но что интересно, когда покупала и приносила домой, сравнивала распашенки, например. Распашеночка на 56 размер как-то очень подозрительно похожа на 50-й, а 68 по длине рукава - самая большая, а по ширине, как 56... детки, конечно, разные, но такие длиннорукие и при этом тощенькие - это странно, наверное