Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 13:06     #6847
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а как тебя прочитала-так вообще легче стало. Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки! Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.

Эх....собраться бы мне теперь и набраться сил на сегодняшний вечер!
Зайчонка, не переживай... Ты видимо человечек все пропускающий через себя.. когда-то давно я тоже такой была .... Сейчас все иначе... Подумай. тебе надо чтобы малышка была здоровой.. и чтобы чувствовала себя хорошо.. значит тебе нужны только положительные эмоции... ну орет мамаюю говорит обидные вещи.. возьми и просто с ней не разгваривай.. отключи голову... и абстрагируйся от ситуации.. представь себе что гадости она не тебе говорит.. и просто ей поорать захотелось.. даже не слушай.. Меня в такой ситуации всегда поражала младшая сестренка =)).. она у меня когда мама ее доводила уходила в другую комнату и пела песенку.. тихо.. себе под нос.. но на маму не реагировала вообще... та поорет и успокоится... не принимай близко к сердцу...
А муж правильно сделал... и не по-тому что теща плохая.. а потому что просто хотел тебя защитить.. ему конечно сложно будет теперь наладить отношения с ней.. но уверена вы справитесь.. тем более что совместное пребывание вам недолго терпеть осталось
Потом отдохнете.. она соскучится.. вернетесь и все будет хорошо.. я уверена... (есть опыт)