Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 23:05
ответ для LittleKiss на сообщение "Спасибо огромное,очень..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, всем спасибо огромное за приятно проведённое время! Я, правда, только на "покушать" успела, зато и сделала это по-бегемотиковски от души
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
А вместо хлорфиллипта лучше хлоргексидин - отличное средство от всего!
о! он у меня есть! а как им пользоваться? тоже просто закапывать?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А вообще я из-за вас обожралась, лежу на кровати, деть икает...но прогулялись хорошо,всем спасибо
а я ещё черешни дома напитонилась! правда, я ещё с мамой погуляла, теперь почему-то пятки болят. Интересно, что следующее отвалится?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, говорит, что ребеночек мой уже где-то 4 кг... Я ей верю, поскольку несколько раз у меня интересовались, не двойня ли и репутация у врача, что она редко ошибается с весом ребенка.
Боже, у меня 37 недель, а что будет дальше?????? В субботу пойду выяснять, не пора ли мне рожать, поскольку наследственность рожать на 43 неделе (бабушка, мама), страшно представить как ОН вырастит за 6 недель. Сразу отдам в детский сад, похоже....
хм... мне наоборот сегодня сказали, что деть некрупный и рожу точно не раньше ПДРа. Давай делиться?

Выписали мне сегодня всеми любимую нош-пу (или как она правильно пишется???) и свечи красавки. Пить или не пить? Моя врач мне говорила, что они практически не действуют, а подготовка ШМ происходит под действием гормонов и может занять всего один день.