Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 22:43     #15069
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Подтверждаю прибытие.
Как уже писала, Елагин остров почище и потише. Я за крестик у мостика.
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
вход платный только по выходным (вроде). у мостика - это со стороны крестовского?
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
завтра думаете встречаться?
кто сейчас здесь уже в курсе, а я для тех, кто днем собирался на завтрашнюю встречу-
народ, из-за погоды решили все-таки не фанатеть и перенести встречу на пятницу - там же и во столько же. Погоду обещают уже получше
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
я ухожу на массаж спины.
болит ужас. С начала грешила на спинальную анестезию, но семейный наш врач сказал и моя гинеколог, что это байки, после него может болеть голова сильно, первую неделю, очень редко спина, максимум пару недель.
Говорят, что это от Таси=)) маленький пончик=)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и у меня так же, умираю ваще остеопат сказала последствия родов, не высыпания и таскания.. ну в принципе это и так понятно лечу
А как именно лечите? кто что делает? спина действительно крякнула основательно, а ведь это только 4 месяца - впереди еще столько тасканий "наших сладеньких". Я каждое утро просто со скрипом встаю, на самом деле даже сразу встать не могу уже - надо минут 5-10 для прихода в себя. Еще и ноги как онемелые - если резко со сна вскочить - что-то среднее между отеком и онемением, как если бы в гипсе был с месяцок - ступни колит