Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 10:49     #6580
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, у меня малышок начал пихаться! Пихнулся три раза и через 20 минут ещё 2 раза
Ух, как классно... Поздравляю!
А я вчера положила руку на живот и мне тоже показалось, что что-то чувствую...Но тока так неотчетливо, не пойму, может это и кишечник шалит, хотя обычно ощущения немного другие

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я- новенькая, но приятно, что не одна среди вас жду третьего! Будем дружить?!
Привет! Ура, нас все больше

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Вот в том то и проблема, что решение о смене доктора принимает зав.отд., без неё никто на себя такую ответственность не берёт. По времени я ни к врачу ни к ней из-за своего расписания не успеваю, вот и пойду к глав.врачу. Я с ней в разные смены. Надеюсь в среду хоть что-то решиться. Я ведь и на УЗИ пошла сама. Сроки - то поджимали. Ладно. Прорвёмся. Рада, что хоть у кого-то всё по-человечески!
Глав. врач не имеет права отказать - я по заявлению выбрала себе врача с другого участка в своей ЖК, того, которого хотела. И довольная как слон! Удачи, думаю, должны дать разрешение без проблем!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мдя, та же песня. И при всем хорошем отношении ко мне с малышем, не могу уговорить даже на курсы ходить вместе. Отговорка одна - я и так все знаю и умею.
Зато вчера он разговаривал с пузиком. Смешно и приятно.
Я своему поставила ультиматум по поводу курсов - будет ходить со мной как миленький, а то боится всего так, что просто смешно становится иногда...Пусть приобщается...А еще хочу попробовать затащить его в род. дом чтоб на схватках меня развлекал-поддерживал, на сами роды точно не пущу