Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 09:32     #6565
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, пришла вам пожаловаться! Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра! ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить??????
Всем привет!
Зайчона, мои соболезнования. Жаль, что это далеко не последнее хамство в нашу сторону в поликлинниках
Я вчера плакалась девочкам на страничках "Носков"
"Девочки, сейчас звонила в ЖК. Мне завтра надо с утра сдать 2 посева, т.е. сегодня нужны направления (сразу мне их не дали, сказали подойти за ними 23), а на неделе гормоны (я их платно будк сдавать) и анализ на даунизм (не помню, как называется). Так вот, звоню, чтобы уточнить, как принимает моя врач, а мне говорят, что ее нет и когда будет, никто не знает. И идите, девушка, к дежурному врачу. А чтоб попасть к дежурному, надо подъехать к 13.30 и взять номерок. Без номерка не попасть на прием, позже 14.00 их не выдают. Сижу и злюсь.
А еще такая картина получается, что в ЖК это уже 3-ий врач будет, которому яна прием хожу. Ну и что это за ведение беременности такое? И каждый врач далет свои назначения. Ну и повезло же мне с консультацией...."
Теперь пишу продолжение:
Приехала в 16.00 (ушла раньше с работы). А мне в регистратуре говорят, что моего врача нет и ждите ее, а будет она 15. 07 (!!!). Я объясняю, что стою на учете и как я могу ждать врача целых 3 недели? На что у меня спрашивают: "А вы что себя сильно плохо чувствуете?". Сдержанности моей пришел конец и я начала хамить, что мол, если бы я себя плохо чувствовала, то так спокойно бы сейчас не разговаривала. И стала просить номерок хоть к какому-нибудь врачу, т.к. во вторник утром кровь из носа надо сдать анализы. А регистратор: "ну не знаю, к кому вас направить, ваш участок обслуживается завтра после обеда" и никакие объяснения, что после обеда уже поздно, не возимели действия. В итоге, пошла к врачу без номерка, чтоб просто получить направление. Девочки, она со мной даже разговаривать не стала, я не с ее участка
Решила сходить к заведующей, пожаловаться. Но в 16.30 ее уже нет на месте.
Да здравствует страна советов и бюрократии
Поеду сегодня после обеда, а анализы придется сдавать платно.