Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 16:40     #8896
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Если это та колбаса, про которую я думаю, туда ничего кроме сливочного масла, какао и печенья не требуется... Правда я в свое время еще добавляла мелконарезанный мармелад и семечки-орешки, но это так, в виде извращения - по рецепту - не обязательно. Вот.
а сахар нужен?

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ага, когда я говорила: "не утруждайтесь, ничего не скажу", в ответ слышалось многочасовое: "ну пожжаааааалуйстааааа". Честно слово, было такое впечатление, что я в школе для умственно-отсталых: столько перекошенных идиотизмом лиц одновременно я не видела давно.
эк тебя достали.... сочувствую!
мои и папашкины родственники уже звонят не мне, а папе, видимо, моя вежливость иссякла окончательно

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
я буду в "беременном" сарафане, потому что вообще не представляю себе свои габариты после выписки. А в сарафане пузо прячется в складку, поэтому он более менее ничего сидит и на небольшом пузе.

Чего-то меня сегодня пузёныш так испинал в бассейне - ужас просто. У меня, наверное, внутри пуза синяк набит

Tagira,
я бы на твоём месте до открытия 9-ки уехала за город к родителям и ни о чём не беспокоилась лишний раз. И рожала бы, когда детёныш сам решит вылезти. Просто врачи часто перестраховываются, ну и тебя дёргают. Конечно, трудно в такой ситуации запастись самообладанием, но, как мне кажется, детю сейчас в миллион раз важнее спокойная мама, чем гемоглобин и титры, и всё остальное вместе взятое!