Цитата:
Сообщение от Торопулька
Надо пдумать, но это сложно - ведь у тебя наверно уже ВСЕ есть...
|
Вот и я не знаю

Постельного уже достаточно, а ничто другое мне в голову не приходит. И синтепон куда девать, не знаю (думала спальников всем нашить, так муж считает, что сейчас лучше купить - мол, они какие-то нового поколения теперь).
Цитата:
Сообщение от Торопулька
Подрос конкретно, правда это вечерний вариант, утром поменьше.
|

А первый - тоже вечерний, или таки утренний?
Цитата:
Сообщение от Торопулька
Много, вот только мне одеяло не понравилось, онн совсем старенькое, ИМХО.
Я бы сшила таки новеькое 
|
А я ватное использую только как подстилочку куда-нибудь

Не было б его - тоже б не жалела
Цитата:
Сообщение от лимон
Здорово!.. уже все есть на все случаи жизни...
|
Есть у этого и обратная сторона. Дети растут, количество вещей увеличивается, а хранить негде. И никому не отдашь

Ну, плюс иногда хочется новенького купить... И бабушки уже не знают, что дарить

Потому что с игрушками та же фигня, либо сломают сразу.
Цитата:
Сообщение от лимон
Угу у меня для малыша вообще еще ничего нету... ((( а нет вру.. вспомнила.. где то лежит заныканные 2а моих собственных комбезика  ну это раритет и вообще древняя старина.. мама отдала на хранение 
|
О, мне мама в первую беременность свой бандаж отдала. Я так и не поняла, как им пользоваться

Там какие-то верёвочки, кнопочки, тесёмочки
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девуленьки подскажите:
1. какой размерчик лучше покупать на новорожденного, а то я купила вещички 62 так мама сказала, что на гиганта (а я не на гиганта, а на вырост)
|
Лучше уточни у своих и мужниных родителей, какого размера вы рождались. У меня вот на 56 только две вещи (которые с пелёнками сфотографированы), остальное на 62 и больше. И те две меня уговорили на первый день купить - а Мышь в них не влезла

Но я-то уже знаю, что у меня все дети крупные.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
2. можно ли на маленьких покупать джинсики, рубашечки или все же дучше ползунки и плюшевые костюмчики?????
|
Джинсики и рубашечки оооочень неудобны в обычной жизни. Если только на выход. Да и на совсем новорожденных я их как-то не встречала.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
3. ванночку лучше брать с пластиковыми сидячками???? или самую что не на есть простую????
|
Тут не посоветую, мы вообще ни разу ванночку не использовали.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
4. Надо ли покупать комбинезончики для прогулки или можно гулять в конвертиках????
|
Лучше всего найди конвертик, который может переделываться в комбезик (у него кнопки есть специальные).
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Я вернулась к вам из жестоко БАНА!!!!
|
Ура!!!

С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Для Ольги = уже обуждали,
что от 56 размера, если ребеночек родится поменьше - то докупить еще немного вещей меньших размером.
62 это уже на 2-3 месячного малыша!!!
|
Ну, это у кого как

Сейчас многие дети крупными рождаются. Для сравнения: я родилась 3200. Правда, муж у меня семимесячный был 2500, т.е. к девяти месяцам был бы за 4 кг.