Цитата:
Сообщение от Зайчона
Девочки, пришла вам пожаловаться!  Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра!  ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить??????
|
Зайчона, не переживай ты так, подумай о малышке. К сожалению, в нашей жизни бывают такие ситуации и мы не в состоянии на них повлиять, значит н-но поменять к ним отношение. Понятно, что неприятно, обидно, но настрой себя на другое, послушай музыку для малышки и скажи ей: "вот какие плохие тети, но не будем на них обращать внимание!"