Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 05:08     #2
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с дачи. Тигра злостно покусан комарами прямо под глаз (глаз теперь - огого какой! Как с фингалом ребенок ходит)
Неделю еще потусим в городе, доделаем массаж и снова на дачу. Там инета не будет, так что ... мы из общения выпадем! А жаль.
лечите скоре глазик, чешется небось..
мы вас бум ждать с дачи.
Как с дипломом-то?

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

А я забыла написать... Ехали в Петродворец, а я сижу в машине и думаю, как повезло, что девчонок не укачивает в машине... Приехали, начали парковаться, сзади рев (Сашуля плачет). Поворачиваюсь, а ее вырвало, бедненькую. Первый раз за все время! Пришлось среди сувениров в Петродворце покупать ей новую футболку...
бедняжка масенькая. И ведь раньше не заплакала! Молодец какая! Терпела до последнего!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Мы в Петродворце...

Подошло время обеда...

Были бы парнем, записались бы тоже в женихи. Ну хоть к кому-нибудь из девочек!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
В общем так, к вечеру Т сама спала........вроде и какать перестали (а то я в шоке - обычно они по одному разу, а тут Дениска 7 (семь) , а Женька не помню (запуталась в какашках ) но тоже много...
...и уснули так хорошо и спят........
Жду завтра, и надеюсь, что встанут здоровенькие.........

может на воду? Другая же..

Ой опять красотулечку показывают........
Дениска-то понятно, но я и сама уже влюбляюсь.....у меня ведь два парня, а обещали девочку...ну меня счас понесет...
так-так... два парня.... вы остальных-то тоже со счетов не сбрасывайте..
(мы живем на Большевиков 65)
А у вас там тепло, да? а у нас сейчас ноаборот холодно стало и дожди, а была жара.....
у нас тут тоже жара, а днём ваще пекло
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я тут окончательно зажгла как слингомама и психолог.
И написала статью! О том, как реагировать, когда на улице с советами пристают!
Cтатья ориентирован на слингомам, так как написана для сайта slingokonsultant.ru Но там всё можно применить к жизни любой мамы! Потому что прохожим всё не слава богу - и слинг, и коляска, и сама мама, бывает!
Навание агрессивное, не пугайтесь
http://slingokonsultant.ru/articles/...slingomamy.php
Слингомамы наносят ответный удар.
Добро пожаловать читать!
Анют, ты когда время-то находишь на это всё???