Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
У меня следующий поход в ЖК будет 9-го июля. Программа минимум - не набрать ни грамма веса, программа максимум - скинуть килограмм, а то и полтора 
|
Так вот и у меня программа к понедельнику: набрать совсем чуть-чуть! Вот и стараюсь.
Цитата:
Сообщение от tata-tigra
Я тож овощищек купила и ЧЕРЕШНИ! Цены правда нехорошие люди опять взвентили - на прошлой неделе покупала шикарную по 120, а седня такая же в болшенстве мест по 200. Хорошо хоть моя любимая тетя на рынке еще не совсем оборзела и по 140 у неё я всеже купила ЧЕРЕШЕНКИ!!! Сладкая, ням! Только бы аллергии не было. Не должно быть по логике, но в ЖК напугали, чтоб по многу не ела!
|
Я тоже овощи и черешенку, персики, вишню, сливы наворачиваю!
Цитата:
Сообщение от tata-tigra
Девочки, а что у вас с весом? Я вот 0.8 кг за 3 недели набрала - и мне кажется что мало - хотя врач никак не откомментировала данный факт. А кто-сколько вообще набирал на 3-4 месяце?
|
У меня с весом, на мой взгляд, не совсем беда! Я за 2 недели по мнению врача набрала 1кг 300гр....
Я только дома заметила, что в ЖК я весила на прошлом приеме (почти 2 недели назад) 61,800, а дома позавчера-даже до 61 не дотянула!

А ведь они смотрят от веса, который я им сказала (59 кг изначально) и намерила себе дома! Вот и выходит, что по их весам я набрала много, а по своим-не много! Да, даже если бы я весила сейчас и 62 кг, то для меня это НОРМАЛЬНО! У меня до беременности был недобор веса! И судя по всему он и остался! По табличкам в инете я должна сейчас весить 63,500.....А вешу-почти 61....И мне все орут, что у меня перебор!