Цитата:
Сообщение от maritim
Ой девчонки столько сообщений за времы отсутствия, при сегодняшнем новом ритме не осилить все!
Спасибо за поздравления!
|
спасибо!

фотко оригинальное

прямо деревня 100%-ая..
Цитата:
Сообщение от Sashul9
слушай давай подробнее о кресле, а то мы ща с мужем спорим на руках ехать или в кресле. я вот думала что без кресла нормально на руках доехать, а ехать нам из города без пробок минут 20-30. и вообще что посоветуете девочки. купить русскую люльку (6тысч) + кресло (3тысчи) или купить Jane carrera aniversario (люлька+кресло+прогулка) за 13тысч?? я тут топики читаю некоторые в 4-5 мес возят уже в прогулке. вот в раздумиях 
|
Цитата:
Сообщение от Ульянка
Про кресло тоже думаем... Свекровь говорит - какое кресло???!!! На ручках довезёшь. Что за глупость и всё такое... А я читала, что лучше всего всё таки в кресле везти с РД. Мы поедем на машине с Чернышевской до Левашово (Озерки ближ. станция нам). Если будут пробки, то это довольно долго и совсем не близко. НО я не представляю новорождённого малыша в кресле!
|
по ПДД детей ВСЕХ обязаны перевозить в спец-креслах.. не люльках, не ручках, а креслах.
есть спец-кресла 0+ (от нуля лет)
http://**********/yandsearch?text=%E0...%F1%EB%EE+0%2B
в принципе можно (расчитывая на штраф) перевезти на ручках.. если уверен в себе и готов рискнуть.. мы поехали на ручках. НО Я ПОЖАЛЕЛА.
1. везла сама - у меня швы - сидеть нельзя.. было очень тяжело ехать с петроградки до купчина 2 часа

2. при торможении было как-то ОЧЕНЬ трудно держаться (держать равновесие). если резкое торможение было бы - ребенка легко б тряхнуло бы об переднее сиденье
в общем я больше ребзю без кресла не повезу - нафиг такие риски.
я не психовала, но периодически думала о том что "доехать бы живыми"