| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Поздравляю!!! Молодчинка! А мы тоже в..."
|
|
|
Ветеран
|
Ой девчонки столько сообщений за времы отсутствия, при сегодняшнем новом ритме не осилить все!
Спасибо за поздравления! Темная ночка! Юкла! ineradicable! И уж кого не доглядела, поздравляю вас с рождением ваших долгожданныхдетишек! ![]() ![]() ![]() Цитата:
), как-будто в санатории, и еда в номер, и физиопроцедуры, все такие любезные,а вид за окном, как-будто за городом, в деревне. Еще аппарат в палате был кварцующий, так меня от него постоянно в сон клонило, такой приятный и безмятежный.![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "взяли Женское такси 9000504
там есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ И РОДИВШИХСЯ
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про кресло тоже думаем... Свекровь говорит - какое кресло???!!! На ручках довезёшь. Что за глупость и всё такое... А я читала, что лучше всего всё таки в кресле везти с РД. Мы поедем на машине с Чернышевской до Левашово (Озерки ближ. станция нам). Если будут пробки, то это довольно долго и совсем не близко. НО я не представляю новорождённого малыша в кресле! |
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ И РОДИВШИХСЯ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() фотко оригинальное прямо деревня 100%-ая.. ![]() Цитата:
Цитата:
есть спец-кресла 0+ (от нуля лет) http://**********/yandsearch?text=%E0...%F1%EB%EE+0%2B в принципе можно (расчитывая на штраф) перевезти на ручках.. если уверен в себе и готов рискнуть.. мы поехали на ручках. НО Я ПОЖАЛЕЛА. 1. везла сама - у меня швы - сидеть нельзя.. было очень тяжело ехать с петроградки до купчина 2 часа ![]() 2. при торможении было как-то ОЧЕНЬ трудно держаться (держать равновесие). если резкое торможение было бы - ребенка легко б тряхнуло бы об переднее сиденье в общем я больше ребзю без кресла не повезу - нафиг такие риски. я не психовала, но периодически думала о том что "доехать бы живыми" |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
...всем привет !!...
...это оказалось все-такие ОНО ))... ...мы родились 16 июня в 2.30 ночи... экстренное кесарево, но зато все здоровы ))... уже дома !!... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!...
...это оказалось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!...
...это оказалось..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() Я тоже тут у вас поживу немножко. ![]() ![]() На днях ждём рождения младшего сыночка. ![]() ![]() ![]() Начинаю активно ждать с завтрашнего дня - начинается знак РАКА!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, по поводу нужности кресла даже не размышляйте.
Без него не возите деток - никогда!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
...Вот снова собираюсь.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а, да, забыла сказать.. деткам в 1 меде дают димедрол, "чтобы спали"..
![]() всем или не всем - не знаю.. слышала что маме одной сказали "вот у вас такой большой .. .. .. .. . . мы ему дадим димедрольчику чтобы поспокойнее поспал" ![]() мы как раз с соседкой по палате были в этот момент на детском с детьми - на осмотре.. после этого стали "присматриваться" к смеси и подозревать ее во всех смертных.. тк дети отрубались не успев ее доесть.. |