Цитата:
Сообщение от qwejkl89
Сероглазка-расскажи,пожалуйста,как сходила в 9.Я же тоже туда хочу.Не знаю ехать на след недели или нет.На сайте и них написано,что выбирать врачей только после проветривания .Что делать не знаю.Хочется рвануть,чтоб не пролететь
|
Так я писала, как съездила в РД

С врачами созваниваться и встречаться после проветривания, это правда... Кстати, а ты записалась уже? (если ты на СР или МиД) а то там на октябрь может уже не остаться мест...
С врачами и правда можно пролететь, если ты хочешь кого-то конктерного. На сентябрь уже все забиты, но на октябрь можно ещё успеть, если начать договариваться сразу после проветривания.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Мы вернулись из Юрмалы!! 
|
Здорово, с возвращением!!! Такой животик большой
Цитата:
Сообщение от rigyk
Оля (Сероглазка) - с неделькой 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от rigyk
Хорошенькие 
|
Спасибо всем за то, что оценили мои первые покупки!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel_n
У меня очередная проблема,сегодня футбол и мой муж собирается идти в спорт-бар,я уже примерно могу представить,в каком состоянии он приползёт домой и чем это всё может закончиться!Я ему сказала,что если ты пойдёшь,то будет жудкий скандал,он говорит,что пойдёт и напиваться не будет,но я то знаю,что это слова на ветер.   
Фефочки дорогие,подскажите,как мне его остановить? 
|
Даже не знаю, что посоветовать... У меня такой проблемы нет. Муж даже если в спортбар идёт, то не напивается. Но больше он предпочитает купить пару бутылок пива, чипсы, орешки и смотреть дома

а тебе не советую ехать с ним. Там ужасно накурено будет и шумно... Да и если он решить много выпить, то его ты вряд ли остановишь. А тебе только лишние нервы... А если тебе лечь спать пораньше, а он пусть приходит хоть в каком состоянии?... Или он тебя обязательно разбудит и будет нервы трепать?