Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
Мила, а ты ее пеленать не пробовала? У меня когда Арина уснуть не может я ее крепко запеленаю, на ручках поношу, а потом в кроватку..и все..
Или в кроватке обкладывай ее со всех сторон одеялом, чтобы ей тесно было. Детки ведь привыкают в животике у мамы к тесноте, может ей так спокойнее будет.
|
Инночка, забей на бабушгкины высказывания!! Ты красавица и умница, а она уже не будет молодой и красивой!

А пеленаться моя ненавидит, спит ручки раскинув и ножки
Цитата:
Сообщение от Julli
А мы примерно так на даче "весла сушим" (голопопим)
|
хорошенькая какая лапочка!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки, сейчас уже так тепло! а вы в комнатах малышковых окрываете окна, пока они там естессно  , у меня не получается держать окно открытым ,а дверь наоборот, все время ходим то туда то сюда, сквозняков боюсь  , поэтому и окно не открываю,может зря пугаюсь
|
у меня всегда все открыто, но сквозняков нет