Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2008, 17:22     #7
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Да, вот девочки еще вопрос: я сдала же все скрытые - все чисто. В связи с этим мужа никуда не отправила, т.к. мне гинеколог сказала что все бяки на женщин в первую очередь садяться, и если сама чиста, то партнер тоже 100%.
Еще я получила свой повторный анализ на токсоплазму: что и требовалось доказать, инфекции нет, иммунитет есть! Ура-Ура!
И вот еще вопросец такой - я мужа все как-то хотела на спермограмму отправить на всяк случай, а теперь думаю, сейчас ли его гнать, или только тогда, когда через примерно три-четыре месяца ничего не получиться. тогда его и грать на анализ? Как думаете?
Опять таки врачи по разному говорят,у меня зимой нашли уреаплазму и я отправила мужа ко врачу,у него эту бяку не нашли,зато нашли какие-то грибки,которых у меня соответственно не было,дали ему небольшой курс,поэтому в любом случае проверка будет не лишней,но это мое ИМХО.а что касаемо спермограммы мы ее делали,чтобы сразу определится насколько будут активны спермики.........чтобы если что всякие витаминки попить