20-06-2008, 10:27
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Сегодня купили в Икее очередную горку мебели. Все пытаемся как-то обжить нашу квартиру и освободить коробки. Заодно, пока мальчики трескали икеевские сосиски с мороженым, я сгоняла в Сити Обувь, купила сыну черевички, уффф, аж тридцать девятого размера - нога у него широкая, сзади место есть свободное, а бока плотно так сидят. Он говорит, что удобные.
И забежала - не удержалась - в Некст. Теперь у Мышонка еще три комбеза есть.
Сегодня сфоткала все, что мне для Мышонка купилось, пока не было прицельного шоппинга, все именно купилось, само и случайно, но полка в шкафу уже набирается)))))
Зеленый собако/заяц не мое приобретение, а подарок Родника, по случаю окончания лекций.
|
классные вещички. Некст очень ЛЮ.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Неееее, Миллер мне ни разу не по пути, я ж не на машине.
И от дома ничего напрямую не едет. Но сходить на разведку уже хочется)))
Полосатый? с Мышонком? Он из Некста. Но только если это Мышонок))))
|
Это кролик
Цитата:
Сообщение от Вектра
все фефки уехала
всем пока!
|
пока-пока, хорошего отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Sova812
Эх... Говорили вчера с мужем и мамой ... Похоже зря я роддом в Питере выбираю ... Полетим домой скорее всего в начале августа... И там и рожать буду  так что прощай выделенка . Да здравствует хорошая экология и дом  вот ...
|
хм, а когда вернетесь?
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Всем доброе утро! Сижу уже на мастер классе с восьми утра. Обучаем докторов из Бурятии и Дальнего Востока, эх, прям ностальгия, когда с ними пообщалась  Пишу с телефона, пока читаю, комментировать буду, когда в офис приеду.
|
Привет, Сашенька.
Доброе утро.
|
|
|
|