Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 10:09     #12191
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

а я себя - глобусом
А меня муж "пузиком" называет.Мине нравица.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Я когда 2 с лишним года назад была беременная, по ОРТ показывали чудный сериал - 9 месяцев! Наивный и очень позитивный фильм, с прекрасными актерами! Я смотрела с огромным удовольствем вместе с мужем. И вот я снова беременная, а 9 месяцев снова будут показывать, теперь по СТС. Очень искренне рекомендую посмотреть всем пузатикам. Слошной позитифф для нас!
Спасибо,буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Вот именно с этой минуты, я бы уже была незамужняя, деффки, вы что совсем себя не уважаете?
На хрена такие мужики?
Боялась это озвучить сама.А теперь присоединяюсь.Я бы и с тремя детьми ушла СРАЗУ,если бы такое произошло.(не дай Бог)
Старый 20-06-2008, 10:09     #12192
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Марина! МОЛОДЕЦ, что с зубами разобралась.я перед Б. сделала.Ну кроме имплантов..хотя они до сих пор мне звонят - ой, приходите. Зато угрохала на походы почти полгода.Ибо не ходила больше 10 лет - бояяяяяялась. А теперь зато - по фиг.Новый наркоз - это ж сказка.Даже когда отходит.
Старый 20-06-2008, 10:10     #12193
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Шпинатик,привет!
А я тут всё читаю-читаю.
Старый 20-06-2008, 10:11
ответ для Шпинат на сообщение "Насть, как ты сегодня????..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я за поход в куно
возьмите меня с собой
у меня муж не любит кино
приходится ходить с подруженциями
кароче, пошли в кино, а потом в рест или наоборот
Тока когда ты вернешся, Секс в большом городе уже закончится.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Девочки, у меня новость - мы завтра уезжаем на 2 недели в Турцию, по горящей путевке.
Еще позавчера об этом не думала. Но не знала, куда себя деть - у нас предстоит ремонт (капитальный) - мы переезжаем к свекрови (а у нее 2-комнатная кв-ра, в которой помимо свекра со свекровью живет брат мужа). Сначала хотели на время ремонта снять кв-ру, но не нашли.
К тому же на 2 недели отключили гор.воду. Я, не долго думая, решила, что лучшим вариантом будет смыться в отпуск. Пусть дешевые 3*, зато с гор.водой, и никому мешать не будем. А тут пусть ремонт делают.
В общем, завтра вылет, приедем 6 июля!
какая ты молодец, Ева! Самый луччий вариант придумала. Удачно вам еще отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Насть, как ты сегодня???? Выздоравливай!!!! Продуло может?в машине?
гоняй чаи с малиной-клюквой и лежи!!!
Спасиба, бывало уже и лучче. Продуло фиг знает где, счас такая погода, что не знаешь как одевацца.
Старый 20-06-2008, 10:13     #12195
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Шпинатик,привет!
А я тут всё читаю-читаю.
привет-привет!!!!!!а я как раз дочитываю и уеду.на природу - урррааааа!!!!!!:support :
Старый 20-06-2008, 10:17     #12196
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а у меня на узи показало, что ребенок лежит головой вниз= это нормально? как вы считаете?
Ещё как - нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня новость - мы завтра уезжаем на 2 недели в Турцию, по горящей путевке.
Еще позавчера об этом не думала. Но не знала, куда себя деть - у нас предстоит ремонт (капитальный) - мы переезжаем к свекрови (а у нее 2-комнатная кв-ра, в которой помимо свекра со свекровью живет брат мужа). Сначала хотели на время ремонта снять кв-ру, но не нашли.
К тому же на 2 недели отключили гор.воду. Я, не долго думая, решила, что лучшим вариантом будет смыться в отпуск. Пусть дешевые 3*, зато с гор.водой, и никому мешать не будем. А тут пусть ремонт делают.
В общем, завтра вылет, приедем 6 июля!
Хорошего вам отдыха.Не забудь привезти побольше фотографий!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Сижу уже на мастер классе с восьми утра.
Доброе утро,Сашулечка!
Цитата:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Сейчас получу деньжата и поеду НА ДАЧУ!
Цитата:
привет-привет!!!!!!а я как раз дочитываю и уеду.на природу - урррааааа!!!!!!:support :
Ура!Счастливо отдохнуть.Смотри там на даче не перетруждайся!
Старый 20-06-2008, 10:18     #12197
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Одно меня радует, муж вчера сдал все документы на оформление паспорта, 5 июля получать! УРААААА! Правда сфоткался она на паспорт с таким выражением лица испуганным. Я ржала над ним пол. часа. Перефотывацца правда, не пошол. Я на свой паспорт два раза фоталась, один раз не понравилось, пошла еще раз.
Старый 20-06-2008, 10:20     #12198
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Одно меня радует, муж вчера сдал все документы на оформление паспорта, 5 июля получать! УРААААА! Правда сфоткался она на паспорт с таким выражением лица испуганным. Я ржала над ним пол. часа. Перефотывацца правда, не пошол. Я на свой паспорт два раза фоталась, один раз не понравилось, пошла еще раз.

может, его фотограф напугал. Про ТАКУЮ страшную птичку рассказал, что просто жуть!
Старый 20-06-2008, 10:27     #12199
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Сегодня купили в Икее очередную горку мебели. Все пытаемся как-то обжить нашу квартиру и освободить коробки. Заодно, пока мальчики трескали икеевские сосиски с мороженым, я сгоняла в Сити Обувь, купила сыну черевички, уффф, аж тридцать девятого размера - нога у него широкая, сзади место есть свободное, а бока плотно так сидят. Он говорит, что удобные.
И забежала - не удержалась - в Некст. Теперь у Мышонка еще три комбеза есть.
Сегодня сфоткала все, что мне для Мышонка купилось, пока не было прицельного шоппинга, все именно купилось, само и случайно, но полка в шкафу уже набирается)))))

Зеленый собако/заяц не мое приобретение, а подарок Родника, по случаю окончания лекций.
классные вещички. Некст очень ЛЮ.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Неееее, Миллер мне ни разу не по пути, я ж не на машине.
И от дома ничего напрямую не едет. Но сходить на разведку уже хочется)))

Полосатый? с Мышонком? Он из Некста. Но только если это Мышонок))))
Это кролик
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
все фефки уехала
всем пока!
пока-пока, хорошего отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Эх... Говорили вчера с мужем и мамой ... Похоже зря я роддом в Питере выбираю ... Полетим домой скорее всего в начале августа... И там и рожать буду так что прощай выделенка . Да здравствует хорошая экология и дом вот ...
хм, а когда вернетесь?
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Сижу уже на мастер классе с восьми утра. Обучаем докторов из Бурятии и Дальнего Востока, эх, прям ностальгия, когда с ними пообщалась Пишу с телефона, пока читаю, комментировать буду, когда в офис приеду.
Привет, Сашенька.
Доброе утро.
Старый 20-06-2008, 10:29
ответ для Шпинат на сообщение "может, его фотограф..."
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Здорово, с паспортом будет...
Цитата:
может, его фотограф напугал. Про ТАКУЮ страшную птичку рассказал, что просто жуть!