Мне кажется, что отношения "мама и ребенок" складываются отнюдь не из того, сколько времени мама просидела с ребенком дома

. У меня есть знакомая, которая сначала не могла отдать ребенка в садик (мало ли как к нему воспитатели относиться будут? а кто проследит, чтобы шапка была завязана? и тп.), потом, когда ребенок пошел в школу, то она тоже никак не могла выйти на работу (когда он придет, то если я его не накормлю, то он голодным сидеть будет или кусочничать начнет), потом он поступил в институт - та же беда с едой и одеванием шапки в морозы. Закончилось тем, что сын спросил ее: "как ты мне можешь говорить о карьере? отец всю жизнь работал, а ты дома постирушками занималась!"
Я вышла на работу, когда среднему было 9 месяцев, до года были на гв (по ночам), планировала поменять работу, но не сложилось, снова ушла в декрет. Ничего не пропустила: первые шаги, болтовня и прочие первые радости сына. Не жалею, скоро опять собираюсь на работу

. С внуками жаждут сидеть бабушка и дедушка, которых дети просто обожают и которые отвечают детям тем же