Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2008, 14:17     #15484
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девчоки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений
Девочки, ну пожалуйста, ну какое ИЗЛУЧЕНИЕ при УЗИ, это же ультразвуковое исследование, с помощью звуковых волн, ну физику все в школе проходили? Если есть показания для этого УЗИ - чего голову ломать? Гораздо вреднее, если что-то нехорошее в ребенка пропустишь. Это же даже не магнитный резонанс, хотя он тоже в принципе детям делатся.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
и еще - в паспорта обоим родителям надо ребенка вписать? или можно только папе вписать - этого будет достаточно для выезда за границу и подтверждения гражданства?
Мне кажется, лучше обоим, потому что в разных инстанциях может понадобится, не только для загранпоездок. Где - сложно пока представить, новот столкнешься - и будешь бегать как ошпаренный. Я сегодня собираюсь пойти этим заняться.