Цитата:
Сообщение от Жучиха
Девушки, дорогие, очень рассчитываю на вашу помощь в выборе отеля!  В результате долгих поисков остановилась на нескольких отелях. Кто там уже был и может рассказать - пожалуйста, не проходите мимо!  Что меня волнует больше всего - это еда для детей, т.к. еду с сыном, которому в сентябре будет 1,9. Нужно, чтобы в отеле был приличный детский стол, желательно микроволновка, детский бассейн и горки. Ну и чтобы питание для взрослых было хорошее, и анимация.
Вот мои отели:
- Magic Life Waterworld Imperial, Белек
- Simena Sun Club, Кемер
- Club Megasaray, Белек
- Kamelya или Fulya, Сиде.
Что вы мне посоветуете из этих отелей? Вообще ищу хороший семейный отель со всеми детскими причиндалами в районах Белек-Сиде-Кемер на вторую половину сентября. Так как летим на 3 недели, хочется, чтобы в отеле была хорошая анимация и развлечения, чтобы нескучно было.
Очень буду благодарна за помощь!!!   
|
из выше перечисленных, мне известен только Мега Сарай, но я там была в 2003, возможно что то изменилось
очень понравилось - настоящий семейный отель - для детей есть всё - от миниклуба и бассейнов до детской дискотеки, еда тоже.
С анимацией тогда было хорошо, но ведь всё меняется, причём за один сезон может не раз состав поменяться - это не угадаешь

...не хочу расстраивать, но возможно сегодня там такие супер-пупер ребята интересные и заводные, а через месяц будут саааавсем другие...
В Мега Сарае огромнейшая территория, песок на пляже, много зелени, на каждом шагу что то можно съесть... и выпить (ну, это больше врослым интересно

), ресторан большой, с отдельным небольшим детским ресторанчиком, но можно поесть и во взрослом - стульчики есть всегда.
Удачи Вам