Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Метаморфозы в поведении ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 16:52     #17
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
+1

Только у нас немного по другому. Моя мама много времени проводит с моей дочкой. Забирает из садика, потом с ней сидит до моего прихода, кормит ее, гуляет с ней, пока меня нет. Когда я ей сказала, что "Это мой ребенок, и я хочу, чтобы было так-то и так-то...", Мама сказала "Я с ней сижу и буду делать так, как считаю нужным. Не устраивает мой подход-сиди сама". Поэтому и получается разница в подходах - я разрешаю то, что запрещает бабушка, и запрещаю то - что она разрешает.
Я работаю и сад до 20-00. На больняках сама, выкручиваюсь. Летом месяц отпуск месяц за свой счет иначе бабушки даже не заявляя ничего устроят такое, что потом приводить в чувство ребенка будет очень тяжело и дочке лишний стресс. Ксати, когда я их послала всех и они увидели, что и без них мы прекрасно справляемся, то очень стали считаться с тем ,что я мать и как сказала так и будет. В саду почему, то нет таких разнящихся слишком требований, чтобы пребывание там стало стрессом, а вот бабушки, как стихийное бедствие. Завидую тем, у кого с бабушками одна направленность.