18-06-2008, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Angel_n
У меня на номерке написано,при себе иметь презерватив,ещё по-моему полотенце(его то я всё равно возьму)и ещё что-то.Вот 
|
раз написано, значит надо
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
А что, Юлька совсем не хохмила???
Говорила только супер вумные вещи тоном главбуха с 30-летним стажем??? 
Прям не верится... 
|
нет, почти не хохмила
Цитата:
Сообщение от Lalaby
все, почти перегорело.............. теперь грустить и огрызаться неделю буду
|
зря, я бы поехала на твоем месте.
Тока я с 4 июля могу
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки представляете!Мне неделю назад машину на стоянке собака поцарапала,которая стоянку охраняет,её привязали прямо рядом с моей машиной(типа собаке там не жарко),а там кафказец такой огромный,я когда садилась в машину(до меня он не доставал) он на заднюю дверь свои лапы поставил,а потом плавно по ним скатился вниз(причём это всё было на глазах у охраны),я из машины естестно не вышла,подъехала к дому и офигела,там такие царапины,короче поехала я в ближайший сервис,где делают полировку,оценили мне один элемент 1000 рэ,ну я исходя из всего этого прикинула,что надо заодно запалировать ту царапину,которую я сама сделала,обтёршись об форд фокус,ну и ещё 1 т.рэ добавила,на стоянке я озвучила цифру в 3 т.рэ.,они выпучили глаза и сказали придётся нам заплатить,сегодня прихожу на стоянку,а у меня уже фсё запалировали зами охранники на стоянке,вот теперь думаю радоваться или нет,хотела ещё свой косяк за их счёт запалировать,дык не получилось! 
|
радуйся
|
|
|
|