Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
8680 - выдаются всем вне зависимости от прописки. и работающим и безработным
15000 - только тем у кого ПОСТОЯННАЯ регистрация в СПб. Вот у меня прописка в лен.обл. я получу 11000 от лен.обл. а 15000 от СПб не получу.
|
это получается, что и я могу получить эти деньги? У меня есть прописка с рождения и я работаю
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Меня вчера смотрели. Ничего, все ОК! Ничего не произошло, даже не больно, да и запрыгнула я туда так ловко, что самой за себя приятно стало, какая я грациозная! Прямо лань!
|
Ой, на 36-й неделе? в кресле? А это не опасно?
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
слушайте,по-моему я чокнутая,взяла да и со своими отеками назаказала суши домой,типа настроение себе поднять! идиотос! вот сижу и думаю,чего ж я сделала то?ведь оно сейчас же все приедет в немалом количестве!и шо потом....опять слезы сопли и плохое самочувствие!.......  
|
Я тоже жутко хочу суши! Они и вправду поднимают настроение, и вроде там нет ничего плохого. А, кстати, соевый соус, я где-то читала, что он способствует сокращению матки - поэтому при беременности его не стоит много употреблять. Но тебе как-раз не помешалобы ускорить твои "вялотекущие роды", правда если в роддом возьмут
Цитата:
Сообщение от angelt84
Бария, есть такая штука - Пантенол отлично помогнает от ожогов! ну или Спасатель какой-нибудь.
|
А я попробовала помазать Бепантеном (буквально позавчера купила) - вроде уже не так жжёт. Уже всё не так страшно)
Цитата:
Сообщение от afinka
Вот к Пантенолу:
Показания к применению
Повреждения кожи легкой степени, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами: царапины, ссадины;
раздражения после воздействия ультрафиолетового (в т.ч. солнечного) и рентгеновского излучения;
ожоги различного происхождения (в т.ч. солнечные);
дерматиты.
У детей раннего возраста - для профилактики и лечения пеленочного дерматита легкой степени.
У кормящих матерей - для профилактики и лечения трещин сосков молочных желез.
Защита кожи от воздействия неблагоприятных климатических факторов (обветривания и обморожения).
Профилактика и лечение опрелостей легкой степени у детей и взрослых.
Обработка кожи вокруг трахеостом, гастростом и колостом.
|
Хорошая штука, но вроде уже всё норм
Вот не знаю что с мужем делать... Долги все он сегодня сдал, но пошёл домой голодный и больной - горло болит и голова. Ко мне не придёт, потому что боится меня заражать