Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2008, 15:11     #7314
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
слушайте,по-моему я чокнутая,взяла да и со своими отеками назаказала суши домой,типа настроение себе поднять! идиотос! вот сижу и думаю,чего ж я сделала то?ведь оно сейчас же все приедет в немалом количестве!и шо потом....опять слезы сопли и плохое самочувствие!.......
А че ты так расстраиваешься то. Суши - это ж рис да рыба, для почек очень диетично. Соуса только совсем чуть-чуть, можно его водой разбавить. Я надеюсь, ты не заказала острых суши?

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел глупый вопрос.
а надо стирать чехол от матраса нового? и еще есть ли наматрасники на детские матрасы?
просто мне кажется что если чехол от матраса из достаточно грубой ткани а сверху посто просынь, наверное малышу будет не очень приятно, может наматасник поикать?
Я не стирала и не буду. Меня пугает бероятность того, что чехол может сесть. Если чехол хлопковый, то он почти 100% сядет если просто замочишь-высушишь независимо от температуры.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня с мужем разные фамилии, поэтому прийдется вместе с ним идти регистрировать
Поясни, плиз. У нас тоже фамилии разные. Ну и что? Из-за этого нельзя кому-то одному регистрировать?

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А я глажу бельё всякое детское - дело занятное, но я так ошпарила палец - теперь утюг в руки больно брать Что может помочь от ожога?
Меня спасает крем Спасатель

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как положено, десять от суммы..... Кредита, например? Хорошо я придумала?
Отлично. А еще лучше от годового оборота. С юр. лиц...